Подготовка юридических документов и юридическая консультация в Москве
20 апреля 2024 года

Акт зачистки элеватора, склада. Отраслевая форма N ЗПП-30

Раздел документа: Образцы документов , Акт



Отраслевая форма N ЗПП-30





Утверждена Приказом Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29



                                                     ----------------¬
Организация ______________________       Код по ОКПО ¦               ¦
                                                     L----------------


АКТ ЗАЧИСТКИ N _____       УТВЕРЖДАЮ
элеватора, склада          1. Списано оправданной недостачи _______ кг
от "__"_____________       2. Начислено разницы в массе ___________ кг
20__ г.                    3. Остается неоправданная недостача ____ кг
                           4. Имеется излишек _____________________ кг
                           Начальник управления Росгосхлебинспекции по
                           ___________________________________________
                                    (республика, край, область)


                           М.П. ________________ "__"_________ 20__ Г.
                                   (подпись,
                                  расшифровка
                                   подписи)


Комиссия в составе: руководителя организации ________________________,
                                                (фамилия, инициалы)


руководителя лаборатории ________________________, главного бухгалтера
                            (фамилия, инициалы)


________________________ в присутствии материально ответственного лица
(фамилия, инициалы)


_______________________________________ произвела проверку результатов
   (должность, фамилия, инициалы)


операций с ___________________________________________________________
                    (культура, сорт продукции)


по (вид хранилища). При этом оказалось:


----T--------------------------------T------T------------------------¬
¦N  ¦Оборот со времени предыдущей    ¦Масса,¦    Средневзвешенные    ¦
¦п/п¦ зачистки (инвентаризации)      ¦ кг   ¦ показатели качества, % ¦
¦   ¦                                ¦      +-------------T----------+
¦   ¦                                ¦      ¦   влажность ¦  сорная  ¦
¦   ¦                                ¦      ¦             ¦  примесь ¦
+---+--------------------------------+------+-------------+----------+
¦ 1 ¦              2                 ¦  3   ¦       4     ¦     5    ¦
+---+--------------------------------+------+-------------+----------+
¦ 1 ¦Остаток на .................. г.¦      ¦             ¦          ¦
+---+--------------------------------+------+-------------+----------+
¦ 2 ¦Приход с .... г. по ......... г.¦      ¦             ¦          ¦
+---+--------------------------------+------+-------------+----------+
¦ 3 ¦Приход всего                    ¦      ¦             ¦          ¦
+---+--------------------------------+------+-------------+----------+
¦ 4 ¦Расход (без п. 5 и 6)           ¦      ¦             ¦          ¦
¦   ¦с ........ г. по ............ г.¦      ¦             ¦          ¦
+---+--------------------------------+------+-------------+----------+
¦ 5 ¦Списано побочных продуктов      ¦      ¦             ¦          ¦
+---+--------------------------------+------+-------------+----------+
¦ 6 ¦Списано отходов                 ¦      ¦             ¦          ¦
+---+--------------------------------+------+-------------+----------+
¦ 7 ¦Остаток по перевеске на ...     ¦      ¦             ¦          ¦
¦   ¦............................. г.¦      ¦             ¦          ¦
+---+--------------------------------+------+-------------+----------+
¦ 8 ¦Расход всего                    ¦      ¦             ¦          ¦
+---+--------------------------------+------+-------------+----------+
¦ 9 ¦Разница между приходом и        ¦      ¦             ¦          ¦
¦   ¦расходом                        ¦      ¦             ¦          ¦
+---+--------------------------------+------+-------------+----------+
¦ 10¦Начисляется за увеличение       ¦      ¦             ¦          ¦
¦   ¦влажности и сорной примеси      ¦      ¦             ¦          ¦
+---+--------------------------------+------+-------------+----------+
¦ 11¦Всего недостача (излишки)       ¦      ¦             ¦          ¦
L---+--------------------------------+------+-------------+-----------


12. За период после предыдущей зачистки (инвентаризации) производилась очистка и сушка:



-------------------T--------------T--------------T-------------------¬
¦Акты на очистку и ¦Вид подработки¦ Масса зерна, ¦   Получено, кг    ¦
¦      сушку       ¦              ¦ отпущенного  +---------T---------+
+------T-----------+              ¦  в очистку   ¦побочных ¦ отходов ¦
¦номер ¦дата под-  ¦              ¦ и сушку, кг  ¦продуктов¦         ¦
¦акта  ¦работки    ¦              ¦              ¦         ¦         ¦
+------+-----------+--------------+--------------+---------+---------+
¦  1   ¦     2     ¦      3       ¦       4      ¦    5    ¦    6    ¦
+------+-----------+--------------+--------------+---------+---------+
¦      ¦           ¦              ¦              ¦         ¦         ¦
+------+-----------+--------------+--------------+---------+---------+
¦Итого                            ¦              ¦         ¦         ¦
L---------------------------------+--------------+---------+----------


Оборотная сторона формы N 30



13. Средний срок (продолжительность) хранения ______ мес. ___ дн.
14. Недостача оправдывается:
а) снижением влажности по формуле ______% __________ кг
б) снижением сорной примеси по формуле ______% _____ кг
в) нормой убыли при хранении ______% _____ кг
г) ___________________________________________________________________
Всего оправдывается ______________________________ кг
15. Остается неоправданная недостача _______ кг, излишки ____ кг
16. Количественно   -   качественные   показатели   акта  зачистки
подтверждаем и даем следующее объяснение _____________________________
______________________________________________________________________
материально ответственные лица _______________________________________
______________________________________________________________________
17. Результаты зачистки подтверждаем и даем следующие пояснения:
______________________________________________________________________
______________________________________________________________________


Руководитель                      Руководитель
организации ______________________  лаборатории ______________________
                  (подпись,                          (подпись,
              расшифровка подписи)              расшифровка подписи)


Главный бухгалтер _______________________________
                  (подпись, расшифровка подписи)


           Заключение государственного хлебного инспектора


"__"_________________ 20__ г. мною, госхлебинспектором _______________
                                                          (фамилия,
                                                          инициалы)


при проверке приведенного выше акта установлено,  что количественные и
качественные показатели ______________________________________________
______________________________________________________________________
  (соответствуют данным учета или не соответствуют и в чем именно)


Исходя из результатов проверки, представляю на утверждение:
1. Начисление разницы в массе за счет:
а) повышения влажности по формуле ________% _____ кг
б) повышения сорной примеси по формуле ________% ______ кг
Всего _______________ кг
Пояснения  о наличии или отсутствии оснований для начисления разницы в
массе, вытекающей из ухудшения качества (увеличение влажности и сорной
примеси):
2. К списанию недостачи _____________________ за счет:
                             (культура,
                           сорт продукции)


а) снижения влажности по формуле ____________% ______ кг
б) снижения сорной примеси по формуле ________% ______ кг
в) нормы убыли при хранении __________________% ______ кг
г) _______________________________________________________
Всего _______________________ кг
       (количество прописью)


Остается неоправданная недостача _______ кг, излишки _______ кг


Мотивировка отказа в списании и другие пояснения _____________________


Госхлебинспектор ________________
                     (подпись)


С  заключением госхлебинспектора ознакомлены материально ответственные
лица _________________________________________________________________
              (должности, подписи, расшифровка подписи)






Источник документов раздела «Акт»: http://dogovor-obrazets.ru/образец/Акт

Советуем посмотреть также:

Успешных юридических сделок! Команда «Редидок»