Подготовка юридических документов и юридическая консультация в Москве
20 апреля 2024 года

Должностная инструкция аппаратчика производства плавленого сыра 4-го разряда (для организаций, осуществляющих производство масла, сыров и молочных продуктов)

Раздел документа: Образцы документов , Инструкция

Составлена в ___ экз.                                             Утверждаю
                                          _________________________________
                                                 (инициалы, фамилия)
___________________________________       _________________________________
    (наименование работодателя,              (руководитель или иное лицо,
___________________________________       _________________________________
    его организационно-правовая               уполномоченное утверждать
___________________________________       _________________________________
    форма, адрес, телефон, адрес                должностную инструкцию)
___________________________________
 электронной почты, ОГРН, ИНН/КПП)                 "___"__________ _____ г.
"___"__________ _____ г. N ________                         М.П.


ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ

аппаратчика производства плавленого сыра 4-го разряда <*> __________________________________________

(наименование подразделения работодателя)



--------------------------------

<*> См. Постановление Минтруда РФ от 05.03.2004 N 33 "Об утверждении Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, выпуск 49, разделы: "Производство мясных продуктов", "Костеперерабатывающее и клеевое производства", "Переработка птицы и кроликов", "Маслодельное, сыродельное и молочное производства".



Разработчик: _________________

Согласовано: _________________

______________________________

идентификатор электронной копии документа.



(ПРЕАМБУЛА)



Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации.



1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ



1.1. Аппаратчик производства плавленого сыра (далее - Работник) относится к рабочим.

1.2. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность Работника при выполнении работ по специальности и непосредственно на рабочем месте в "________________" (далее - Работодатель).

1.3. Работник назначается на должность и освобождается от должности приказом Работодателя в установленном действующим трудовым законодательством порядке.

1.4. Работник подчиняется непосредственно ______________.

1.5. Работник должен знать:

- устройство обслуживаемого оборудования;

- состав и свойства плавленого сыра;

- технологию производства различных видов плавленых сыров;

- возможные пороки плавленого сыра, зависящие от качества плавления;

- назначение и типы применяемых контрольно-измерительных приборов;

- требования, предъявляемые к качеству используемого сырья и плавленого сыра;

- нормы расхода используемых сырья и материалов.

    1.6.   В   период   временного  отсутствия  Работника  его  обязанности
возлагаются на ____________________________________________.
                               (должность)


2. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ РАБОТНИКА



Ведение процесса плавления сырной массы в аппаратах различных типов под вакуумом, а также в агрегате для измельчения и плавления сырной массы.

Регулирование режима плавления по контрольно-измерительным приборам.

Определение окончания процесса плавления, разгрузка аппарата (агрегата), направление расплавленной сырной массы на расфасовку.

Участие в разборке и сборке оборудования.



3. ПРАВА РАБОТНИКА



Работник имеет право на:

- предоставление ему работы, обусловленной трудовым договором;

- рабочее место, соответствующее государственным нормативным требованиям охраны труда и условиям, предусмотренным коллективным договором;

- полную достоверную информацию об условиях труда и требованиях охраны труда на рабочем месте;

- профессиональную подготовку, переподготовку и повышение своей квалификации в порядке, установленном Трудовым кодексом РФ, иными федеральными законами;

- получение материалов и документов, относящихся к своей деятельности;

- взаимодействие с другими подразделениями Работодателя для решения оперативных вопросов своей профессиональной деятельности.



4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ



Работник несет ответственность за:

4.1. Невыполнение своих функциональных обязанностей.

4.2. Недостоверную информацию о состоянии выполнения работы.

4.3. Невыполнение приказов, распоряжений и поручений Работодателя.

4.4. Нарушение правил техники безопасности и инструкции по охране труда.

Непринятие мер по пресечению выявленных нарушений правил техники безопасности, противопожарных и других правил, создающих угрозу деятельности Работодателя и его работникам.

4.5. Несоблюдение трудовой дисциплины.



5. УСЛОВИЯ РАБОТЫ



5.1. Режим работы Работника определяется в соответствии с Правилами внутреннего трудового распорядка, установленными у Работодателя.

5.2. В связи с производственной необходимостью Работник обязан выезжать в служебные командировки (в т.ч. местного значения).



    Должностная инструкция разработана на основании _______________________
                                                         (наименование,


_________________________________________________________________________.
                     номер и дата документа)


    Руководитель структурного подразделения ___________________/___________
                                            (инициалы, фамилия)  (подпись)


    "___"_____________ _____ г.


    Согласовано:
    юридическая служба _______________________________/____________________
                             (инициалы, фамилия)           (подпись)


    "___"_____________ _____ г.


    С инструкцией ознакомлен(а): _________________________/________________
    (или: инструкцию получил(а))    (инициалы, фамилия)       (подпись)


    "___"______________ _____ г.






Источник документов раздела «Инструкция»: http://dogovor-obrazets.ru/образец/Инструкция

Советуем посмотреть также:

Успешных юридических сделок! Команда «Редидок»