Подготовка юридических документов и юридическая консультация в Москве
24 июня 2018 года

Примерная форма протокола медико-биологической оценки возможности использования пищевых продуктов в питании детей и подростков в организованных коллективах (рекомендуемая форма)

Раздел документа: Образцы документов , Протокол

Приложение 3 к Инструкции по проведению медико-биологической оценки возможности использования пищевых продуктов в питании детей и подростков в организованных коллективах (рекомендуемое)



ПРИМЕРНАЯ ФОРМА

ПРОТОКОЛА МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ

ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ПИТАНИИ

ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ



                            ПРОТОКОЛ
             МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ ВОЗМОЖНОСТИ
         ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ
            И ПОДРОСТКОВ В ОРГАНИЗОВАННЫХ КОЛЛЕКТИВАХ
                 N ____________________________
                      (регистрационный номер)
                                                            ______
г. Москва                                                   (дата)


                                     Код ОК 005 (ОКП) ____________
                                     Код ТН ВЭД СНГ ______________
                                     ОКПО ________________________
Наименование пищевого продукта: __________________________________


Предприятие-изготовитель и его адрес (адрес производства): _______
_________________________________________________________________.
Врач(и)-эксперт(ы): ______________________________________________
_________________________________________________________________.


Основания    для    проведения      медико-биологической    оценки
возможности  использования  пищевых  продуктов  в  питании детей и
подростков в организованных коллективах: _________________________
                                           (наименование и адрес
_________________________________________________________________.
      организации-заявителя, реквизиты заявки или договора)
Нормативная  (методическая)  документация  на методы гигиенической
оценки, экспертиз, исследований, испытаний и т.п.
Результаты   медико-биологической    оценки,    гигиенических    и
санитарно-эпидемиологических   оценок,    экспертиз,    испытаний,
исследований,   обследований,   проведенных   другими  экспертами,
экспертными   коллективами,    организациями,    признанные    при
проведении медико-биологической  оценки возможности  использования
пищевых продуктов  в питании  детей и  подростков в организованных
коллективах.
Другая представленная документация:


             Гигиеническая характеристика продукции


Вид пищевого продукта: __________________________________________.
Вид упаковки: ___________________________________________________.
Масса или объем продукта в единице упаковки: ____________________.
Нормативная и техническая документация на продукцию: _____________
_________________________________________________________________.
Ингредиентный состав: ___________________________________________.
Особенности технологии производства продукции: ___________________
_________________________________________________________________.
Результаты       медико-биологической      оценки      технической
(нормативной) документации на продукцию: _________________________
_________________________________________________________________.


         Пищевая и энергетическая ценность продукта(ов)


--------T-------T---------T----------------T---------------------¬
¦Белки, ¦Жиры,  ¦Углеводы,¦Микронутриенты, ¦Энергетическая       ¦
¦г/100 г¦г/100 г¦г/100 г  ¦г/100 г         ¦ценность, ккал/100 г ¦
+-------+-------+---------+----------------+---------------------+
¦       ¦       ¦         ¦                ¦                     ¦
L-------+-------+---------+----------------+----------------------


Результаты   нутрициологической     оценки,     нутрициологических
(клинико-нутрициологических) исследований: _______________________
_________________________________________________________________.
Результаты органолептической оценки: _____________________________
_________________________________________________________________.
Результаты дополнительных лабораторных исследований: _____________
_________________________________________________________________.
Соответствие упаковки  и  ее  маркировки  требованиям  нормативных
документов: _____________________________________________________.
Результаты гигиенической оценки условий производства: ____________
_________________________________________________________________.


                      Экспертное заключение


   Условия  и  область  применения  пищевых  продуктов  в  питании
детей и подростков в организованных коллективах: _________________
_________________________________________________________________.
   Сроки годности и регламентируемые условия хранения: ___________
_________________________________________________________________.


   Эксперт _______________   ______________________________
             (подпись)                 (Ф.И.О.)






Источник документов раздела «Протокол»: http://dogovor-obrazets.ru/образец/Протокол

Советуем посмотреть также:

Успешных юридических сделок! Команда «Редидок»