Подготовка юридических документов и юридическая консультация в Москве
22 июня 2018 года

Протокол бактериологического исследования пищевых продуктов

Раздел документа: Образцы документов , Протокол

               ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ
                ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА


          ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
             "ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В ГОРОДЕ МОСКВЕ"
                   Испытательный центр ГСЭН.RU.ЦОА.021
               Государственный реестр N РОСС RU.0001.510895
                129626, г. Москва, Графский пер., д. 4/9,
                тел. (495)-687-40-35, факс (495)-616-65-69
___________________________________________________________________________
               (наименование филиала, адрес, телефон, факс,
              испытательный центр, Государственный реестр N)


                      Микробиологическая лаборатория
                    отделение санитарной бактериологии


                                ПРОТОКОЛ N
            бактериологического исследования пищевых продуктов


                                                от "__" __________ 200__ г.


Код образца: ____________ Наименование образца: ___________________________
Состояние упаковки: _______________________________________________________
Дата, время и место отбора образца: _______________________________________
Дата и время поступления материала: _______________________________________
Цель исследования: ________________________________________________________
Ф.И.О. должностного лица, проводившего отбор образца: _____________________


                       РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ <*>


---------------------------------T------------T----------T----------------¬
¦Микробиологические              ¦Нормативы   ¦Результат ¦НД на методы    ¦
¦показатели:                     ¦            ¦испытаний ¦испытаний       ¦
+--------------------------------+------------+----------+----------------+
¦Кол-во мезофильных аэробных     ¦1.0Е5       ¦          ¦ГОСТ Р          ¦
¦и факультативно-анаэробных      ¦            ¦          ¦50396.1-92      ¦
¦микроорганизмов, КОЕ в 1 г,     ¦            ¦          ¦                ¦
¦не более                        ¦            ¦          ¦                ¦
+--------------------------------+------------+----------+----------------+
¦Масса продукта (г), в которой   ¦    -       ¦          ¦      -         ¦
¦не допускаются бактерии         ¦            ¦          ¦                ¦
¦группы кишечных палочек         ¦            ¦          ¦                ¦
¦(колиформы)                     ¦            ¦          ¦                ¦
+--------------------------------+------------+----------+----------------+
¦Масса продукта (г), в которой   ¦            ¦          ¦ГОСТ            ¦
¦не доп. патогенные              ¦            ¦          ¦7702.2.3-93,    ¦
¦микроорганизмы,                 ¦            ¦          ¦МУК 4.2.1122-02 ¦
¦в т.ч.:                         ¦            ¦          ¦                ¦
¦а) сальмонеллы,                 ¦а) 25,0     ¦          ¦                ¦
¦б) L. monocytogenes             ¦б) 25,0     ¦          ¦                ¦
L--------------------------------+------------+----------+-----------------


    Примечание.  Запись  5.0ЕЗ  соответствует  5,0 умноженному на 10 в 3-ей
степени.


    Антибиотики:


--------------------------T----------------T-----T------------------------¬
¦Левомицетин              ¦Не допускается  ¦Кек  ¦Методич. рекомендации   ¦
¦                         ¦                ¦     ¦N 418/1890              ¦
¦                         ¦                ¦     ¦от 20.05.91             ¦
+-------------------------+----------------+-----+------------------------+
¦Тетрациклиновая группа   ¦Не допускаются  ¦кк   ¦МУК 4.2.026-95          ¦
+-------------------------+----------------+-----+------------------------+
¦Гризин                   ¦Не допускается  ¦кке  ¦МУ 3049-84              ¦
+-------------------------+----------------+-----+------------------------+
¦Бацитрацин               ¦Не допускается  ¦     ¦МУ 3049-84              ¦
L-------------------------+----------------+-----+-------------------------


Дата выдачи ответа ________________________________________________________
Анализ провел: ____________________________________________________________
                          (должность, Ф.И.О., подпись)
Заведующий отделением _____________________________________________________
                                  (Ф.И.О., подпись)
Заведующий лабораторией ___________________________________________________
                                   (Ф.И.О., подпись)
Заключение санитарного врача: _____________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
                         (Ф.И.О., подпись, дата)


--------------------------------

<*> Результаты исследований распространяются только на представленные образцы (пробы).







Источник документов раздела «Протокол»: http://dogovor-obrazets.ru/образец/Протокол

Советуем посмотреть также:

Успешных юридических сделок! Команда «Редидок»