Подготовка юридических документов и юридическая консультация в Москве
18 июля 2019 года

Заявка лечебно-профилактического учреждения города Москвы на проведение конкурса на поставку продукции, проводимого специализированной организацией ГУП "РИСТ М

Раздел документа: Образцы документов , Заявка

1.4. Формы заявок

на проведение конкурсов на поставку продукции,

проводимых специализированной организацией ГУП "РИСТ М"



            1.4.1. ЗАЯВКА НА _________________________________
                              (наименование продукта питания)
             _________________________________________________
                             (наименование ЛПУ)


-------------T---------T-----T----------T---------T----------T------T----------¬
¦Наименование¦Категория¦ГОСТ,¦Расфасовка¦Единица  ¦Количество¦Сумма,¦Примечание¦
¦товара      ¦качества,¦ТУ   ¦товара    ¦измерения¦          ¦руб.  ¦          ¦
¦            ¦сорт     ¦     ¦          ¦         ¦          ¦      ¦          ¦
+------------+---------+-----+----------+---------+----------+------+----------+
¦      1     ¦     2   ¦   3 ¦    4     ¦     5   ¦   6      ¦   7  ¦     8    ¦
+------------+---------+-----+----------+---------+----------+------+----------+
¦            ¦         ¦     ¦          ¦         ¦          ¦      ¦          ¦
+------------+---------+-----+----------+---------+----------+------+----------+
¦            ¦         ¦     ¦          ¦         ¦          ¦      ¦          ¦
+------------+---------+-----+----------+---------+----------+------+----------+
¦            ¦         ¦     ¦          ¦         ¦          ¦      ¦          ¦
+------------+---------+-----+----------+---------+----------+------+----------+
¦            ¦         ¦     ¦          ¦         ¦          ¦      ¦          ¦
+------------+---------+-----+-----T----+---------+----------+------+----------+
¦КБК (статья расходов)             ¦                                           ¦
+----------------------------------+-------------------------------------------+
¦Источник финансирования           ¦                                           ¦
+----------------------------------+-------------------------------------------+
¦Место поставки                    ¦                                           ¦
+----------------------------------+-------------------------------------------+
¦Срок исполнения контракта         ¦                                           ¦
+----------------------------------+-------------------------------------------+
¦Банковские реквизиты              ¦                                           ¦
+----------------------------------+-------------------------------------------+
¦Контактное лицо учреждения,       ¦                                           ¦
¦ответственное за проведение       ¦                                           ¦
¦конкурса (полностью Ф.И.О.),      ¦                                           ¦
¦и телефон (для указания           ¦                                           ¦
¦в конкурсной документации)        ¦                                           ¦
L----------------------------------+--------------------------------------------


Руководство к подготовке заявки на проведение конкурса



1. Письмо-поручение должно быть обязательно на бланке организации, заверенное подписью главного врача (директора) учреждения и подписью главного бухгалтера учреждения.

2. Письмо-поручение (с обязательным приложением N 1), оформленное должным образом, должно быть подано нарочным в специализированную организацию по проведению конкурса ГУП "РИСТ М". Копии и факсовые копии вышеуказанных документов при подготовке конкурсной документации рассматриваться не будут.

3. Пояснения к заполнению приложения N 1:

- столбец N 1. Наименование продукции пишется полностью (например, горбуша, тушка, полупотрошенная, без головы, свежезамороженная; говядина бескостная, молоко пастеризованное и т.д.). В столбце 1 необходимо отражать также такие параметры, как % жирности (например, молоко стерилизованное 3,2%, творог 9% и т.д.);

- столбцы N 2 и 3. В обязательном порядке указываются категория качества, сорт, ГОСТ, ТУ продукции, строго (!!!) соответствующие поставляемой продукции;

- столбец N 4. Указывается форма упаковки (например, пакет, п/э пакет, ящик и т.д.) учитывая вес, объем (например: кефир 0,5 л, творог 200 гр.), для мяса на кости в столбце N 4 информация указывается следующим образом: полутуши, четверть туши, туша и т.д.;

- столбец N 5. Четко указывается единица измерения, например: кг, л, гр., тонна и т.д.;

- столбцы N 6 и 7. Отображается годовая потребность продуктов в количественном и денежном выражении.



---------------------------------------T----------------------------------¬
¦КБК (статья расходов)                 ¦Указываются следующие коды        ¦
¦                                      ¦бюджетной классификации: ФКР, ЦСР,¦
¦                                      ¦КВР, ЭКР                          ¦
+--------------------------------------+----------------------------------+
¦Источник финансирования               ¦Указывается: либо бюджет города   ¦
¦                                      ¦Москвы, либо ОМС, либо другой     ¦
¦                                      ¦источник финансирования           ¦
+--------------------------------------+----------------------------------+
¦Место поставки                        ¦Указывается точный адрес поставки,¦
¦                                      ¦также указывается объект, на      ¦
¦                                      ¦который поставляется продукция    ¦
¦                                      ¦(склад, пищеблок и т.д.)          ¦
+--------------------------------------+----------------------------------+
¦Срок исполнения контракта             ¦                                  ¦
+--------------------------------------+----------------------------------+
¦Банковские реквизиты                  ¦                                  ¦
+--------------------------------------+----------------------------------+
¦Контактное лицо учреждения,           ¦При заполнении данного пункта     ¦
¦ответственное за проведение конкурса, ¦полностью указываются Ф.И.О.      ¦
¦и телефон (для указания в конкурсной  ¦контактного лица и его телефон.   ¦
¦документации)                         ¦Контактное лицо должно владеть    ¦
¦                                      ¦информацией по проводимому        ¦
¦                                      ¦конкурсу и оперативно решать      ¦
¦                                      ¦вопросы, связанные с проведением  ¦
¦                                      ¦торгов                            ¦
L--------------------------------------+-----------------------------------






Источник документов раздела «Заявка»: http://dogovor-obrazets.ru/образец/Заявка

Советуем посмотреть также:

Успешных юридических сделок! Команда «Редидок»